AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 395
Age : 46
Date d'inscription : 30/08/2006

Dimanche 21 octobre Empty
MessageSujet: Dimanche 21 octobre   Dimanche 21 octobre Icon_minitimeLun 22 Oct - 15:12

Dimanche de coupe donc pas de match pour la 3ème équipe.
La B se déplaçait sur le terrain de St Pat en challenge du district. Les verts démarraient fort et marquaient par 2 fois dans les 25 premières minutes. La suite de la mi-temps était plus équilibrée mais les verts sont parvenu à tenir ce score jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires Champfleur prenait un avantage plus confortable mais encaissait dans la foulée un but qui allait redonner espoir à St Paterne et il aura fallu attendre le dernier quart d'heure pour que Champfleur ne scelle définitivement le résultat en inscrivant 2 nouveaux buts. (5-1)
La première recevait St Mars la Brière en coupe du Maine et c'est là encore Champfleur qui entamait le mieux la rencontre au point de frapper la transversale et de marquer dans les 10 premières minutes. La domination Champfloraine allait être récompensée en fin de 1ère période par un splendide second but. Après la pause Champfleur continuait à monopoliser la balle et à se créer des occasions sans toutefois les concrétiser.
St Mars revenait au score contre le cours du jeu sur coup de pied arrété à la 75ème minute. Et malheureusement les verts perdaient tout le bénéfice de leur début de match en ne parvenant pas à se reconcentrer après ce but puisque qu'ils encassaient un second but dans la même minute. Les champflorains allaient ensuite bien réagir mais sans parvenir à marquer le but qui leur aurait évité les prolongations.
Champfleur allait encore et toujours monopoliser le ballon et placer plusieurs belles frappes mais c'est finalement St Mars qui marquait dans la dernière minute de jeu à la suite d'une belle occasion champfloraine avortée qui se transformait en contre meurtrier.
Côté vétéran le début de championnat est toujours difficile. Ils s'inclinent 4-1 face à Savigné l'Evêque.