AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Nombre de messages : 218
Age : 41
Date d'inscription : 08/09/2006

Dimanche 7 septembre Empty
MessageSujet: Dimanche 7 septembre   Dimanche 7 septembre Icon_minitimeLun 8 Sep - 20:34

1ère journée de championnat pour les 3 équipes séniors.
La A se déplaçait à Ruaudin (3ème l'an dernier). Les verts dominaient largement la première période mais ne parvenaient à inscrire que 2 buts (Benoit et ?) sur 5 ou 6 occasions franches alors que Ruaudin revenait au score sur corner juste avant la mi-temps. Comme l'an passé le match était relancé juste avant la mi-temps. Malgré cela la forte domination des champflorains laissait présager une meilleure issue (défaite 4-2).
Cette tendance semblait se confirmer en début de deuxième mi-temps puisque les verts recreusaient l'écart (3-1, Vlad). Malheureusement Ruaudin allait rapidement inverser la tendance et réussissait à revenir au score (3-3). Les 4 points revenaient finalement à Champfleur grâce à un but de Sam D dans les 10 dernières minutes. Une fois de plus les supporters étaient gâtés, le suspens aura été maintenu jusqu'au coup de sifflet final alors que le score aurait du être plié dès la mi-temps.

Alors que la saison ne fait que commencer, une analyse simple des matchs effectués (coupe, amical, championnat) laisse apparaitre le même problème : une période de creux durant laquelle les buts s'enfilent comme des perles. Quelles en sont les causes : manque d'endurance? difficile à admettre puisqu'on sort de la préparation d'avant saison, relâchement psychologique? Peut être.
A noter : rectifiez mes erreurs et oublis pour les buteurs. En bon défenseur je ne retiens pas qui marque, mais qui joue bien.

La B s'est inclinée face à Beaumont B 2 buts à 1. Résultats décevant aux vues de l'équipe alignée.

La C s'est imposée 4 buts à 2 face à Mont-Saint-Jean B après avoir été mené 2 à 0 (Alex, Vincent, ?, ?). Comme pour la B l'effectif laissait présager une victoire.
Les vétérans ont gagné dimanche matin.
bobo
Grand Commandeur des adorateurs
bobo

Nombre de messages : 147
Age : 116

MessageSujet: Re: Dimanche 7 septembre   Dimanche 7 septembre Icon_minitimeMar 9 Sep - 1:54

Pour la C, Antonin et Pierre sont les autres buteurs et pour la C, la victoire ne fut pas qu'un présage mais une réalité avec il est vrai un peu plus de difficultés que prévu surtout pour marquer(le fait de toucher les poteaux et de faire briller le gardien adverse sera maintenant à éviter).
flo
Real Fan
Real Fan

Nombre de messages : 15
Localisation : dans ton cul
Date d'inscription : 12/04/2007

pour moi la défaite de la b est décevante mais il faut aussi prendre en compte que c'était le 1er match un 3eme division de la b. l'adaptation au jeu de 3eme div n'a pas été facile le 1er quart d'heur eensuite les joueurs se sont décoincés est on montré de bonne choses ( malgrès trop de dechet devant les but, est sur les pertes de balles sur les touches) se qui est de bonne augure pour la suite du championat.maintenant certains points reste à améliorer pour las uite du championat.

MessageSujet: Re: Dimanche 7 septembre   Dimanche 7 septembre Icon_minitime