AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 395
Age : 46
Date d'inscription : 30/08/2006

Dimanche 9 septembre Empty
MessageSujet: Dimanche 9 septembre   Dimanche 9 septembre Icon_minitimeLun 10 Sep - 15:03

Superbe dimanche à Champfleur.
La C qui recevait St Longis, entamait très bien le match et parvenait à arriver à la pause sur le score de 4-1. La seconde mi-temps allait être plus difficile puisque St Longis marquait 2 buts en 25 minutes. Champfleur allait se faire peur mais parvenait à tenir le score jusqu'au bout (score final 4-3). Attention, tout le monde n'est pas physiquement prêt et ça pourrait nous coûter cher à l'avenir.
La B se déplaçait à Gesnes et là encore Champfleur allait réaliser un joli match contre une équipe beaucoup plus dangereuse que la semaine précédente. La B l'emporte 4-1 et on peut penser que si notre réserve conserve cet effectif toute l'année, elle risque de pouvoir jouer les premiers rôles de son groupe de 4ème division.
Enfin la première devait montrer contre St Calais un tout autre visage que celui de la semaine précédente et c'est le mors aux dents que les verts entamaient la rencontre. La domination en première période allait être sans partage et Champfleur termianait la première mi-temps sur le score de 4-1. La seconde période allait être plus équilibrée mais les verts ajoutaient rapidement un 5ème but qui allait anéantir les espoirs de St Calais. Il aura fallu une erreur collective de la défense Champfloraine pour voir le score évoluer avant le coup de sifflet final.(5-2)
JULO
Intoxiqué c'est vert !

Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: Dimanche 9 septembre   Dimanche 9 septembre Icon_minitimeLun 10 Sep - 18:35

yann tu t'es trompé la C est rentrée sur le score de 3 a 1 a la mi-temps mais on t'en veut pas on peut pas etre parfait a chaque fois lol!
JFK
Poussin vert

Nombre de messages : 3
Age : 58
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Et les vétérans ?   Dimanche 9 septembre Icon_minitimeMer 12 Sep - 15:55

Je remarque que les résultats des vétérans ne sont pas souvent sur le site ,ni dans le journal d'ailleur! Evil or Very Mad