Nombre de messages : 218
Age : 41
Date d'inscription : 08/09/2006

Dimanche 16 mars Empty
MessageSujet: Dimanche 16 mars   Dimanche 16 mars Icon_minitimeLun 17 Mar - 14:41

L'équipe première est allée défier Le Mans FC2 sur son terrain ce dimanche, pour un match qui s'annonçait difficile. La première difficulté était l'absence de Seb (blessé), ce qui nous a fait partir à 12 avec Stephan de retour et Paul à la place de Sam D. Pas tout à fait puisque nous avons eu le renfort inespéré de Bernard C. au dernier moment.
Un nouveau coup du sort se produisait à la fin de l'échauffement, Erwan poussait le poteau pour s'étirer et la barre lui tombait sur le coin de la tête. Erwan était ouvert et groggy (j'ai vérifié l'orthographe), et ne pouvait donc participer à ce match. Nous n'étions plus que 11 pour le coup d'envoi avec Bernard sur le banc.

Le match débutait par une domination des verts qui se créaient quelques occasions malgré le vent contraire. Néanmoins ce fut les manceaux qui ouvrirent le score : sur un coup franc envoyé dans les 6 mètres, Max propulsa le ballon de la tête dans ses propres filets (1-0). La mi-temps était atteinte sur ce score contre le cours du jeu, ce qui laissait de bons espoirs aux verts.
La seconde période débutait sous la pluie et par une nouvelle domination champfloraine. Cette domination était enfin récompensée sur un centre au second poteau de Vlad, Vincent B remet du tibia au point de pénalty et Julo envoie le ballon dans le but de volée (soi disant à la Amara Simba)(1-1). Rapidement Max doublait la mise sur une passe en profondeur de Julo, en partant à la limite du hors jeu (1-2). Les manceaux râlaient encore lorsque Vlad récupérait un ballon en profondeur et marquait (1-3) (70'). Les verts pensaient avoir fait le plus dur, malheureusement les manceaux réussissaient à revenir assez rapidement au score sur un pénalty concédait par Stephan (il dit qu'il n'y a pas péno mais c'est pas évident) (2-3). Ce but redonnait de l'allant aux attaquants adverses qui égalisaient sur un mauvais renvoi de la défense en lobant Gazou (3-3). Sur leur lancée Le mans FC marquait un 4ème but sur un hors jeu flagrant (l'arbitre a déjugé Christophe) (4-3) (85'). Les champfloraions étaient à la rue et l'issue du match ne semblait pas pouvoir changer. Mais c'était sans compter sur Mathieu LB qui égalisa de la tête sur un centre de Vincent G à l'ultime minute (4-4).

Encore une fois on peut remarquer la similitude avec le match de l'OM (avec moi dans le rôle de Cissé). On peut être heureux du match nul malgré que l'on ait mené de 2 buts à 20 minutes de la fin. Dommage également que Bernard ne soit pas rentré.
mathieu LB
mathieu LB

Age : 41

MessageSujet: Re: Dimanche 16 mars   Dimanche 16 mars Icon_minitimeLun 17 Mar - 14:45

Pendant ce temps la B recevait Oisseau B, bon dernier du groupe. Les verts se sont imposés sans aucune difficulté.
La C s'est déplacée à Saint Georges à 10. Je ne connais pas le résultat, il n'y avait plus personne au stade quand on est arrivé.

Date d'inscription : 30/08/2006

La c s'incline 6-1 en ayant joué la majorité du match à 9 après la blessure de Davy.
bobo
Grand Commandeur des adorateurs
bobo

Nombre de messages : 147
Age : 116

C'est quoi ce résumé absolument pas objectif. Je ne remet pas le ballon du tibia mais en taclant et à aucun moment je ne la reprend du tibia. D'ailleurs, je suis d'accord avec julo, on aurait dit amara.
Et le but de Vlad, tu n'en parles pas qu'il était complètement hors-jeu juste parce que c'est ton frère. Parce qu'avec sa conduite de balle hasardeuse, il se serait surement fait rattrapé.
Et ton but, un vieux but à la pauleta où tu sautes dans le tas sans savoir où est le ballon.