AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Nombre de messages : 218
Age : 41
Date d'inscription : 08/09/2006

Dimanche 17 février Empty
MessageSujet: Dimanche 17 février   Dimanche 17 février Icon_minitimeMar 19 Fév - 15:52

Weekend de coupe pour la A et la B avec des difficultés en perspective en raison des nombreuses absences.
La A allait défier st jean, équipe qui suit le même parcours que nous depuis 5 ans puisque nous étions ensemble en promotion 2ème et en 2ème division et que nous nous retrouverons peut être l'année prochaine en 1ère division. Le match s'annonçait serré face à cette habituelle grosse défense que nous avions rarement réussi à mettre en défaut.

La défense était composée de moi, Jo L et Erwan (Seb et Max P absents), au milieu Max H était titulaire (Ben absent) et devant Vlad était accompagné de Sam D (Anthonin absent). Sur la touche Flo et Toto.
Le match commençait fort sur une grosse domination champfloraine et un pressing de tous les instants. C'est Julo qui ouvrit le score sur un coup franc à l'entrée de la surface dévié par le mur(20'). Ce but réveillait ponctuellement nos adversaires qui se créaient une grosse occasion dans la surface mais Gazou veillait. Les verts gardaient leur main mise sur le match et doublait le score par Flo bien décalé par Vincent B. La mi-temps était atteinte sur ce score.
De retour du vestiaire st jean se montrait dangereux sur plusieurs balles en profondeur mal appréciées par la défense. Malgré tout c'est Champfleur qui allait une nouvelle fois marquer par ??? sur un contre rondement mené. St jean accusait le coup et n'allait pas se remettre de ce but. Le joker "Toto" rentrait et sur un de ses premiers ballons envoyé par Julo marquait de volée un joli but. Peu de temps après, Julo donna en retrait (un ballon "volé" à Jo) à Flo qui marqua le 5ème but. Et enfin Toto concluait le match par un deuxième but personnel. La A est donc qualifiée en 1/8ème de la coupe du district.
A noter : excellent arbitrage des 3 arbitres et un bon état d'esprit SUR le terrain. Match agréable à jouer.

Pendant ce temps s'inclinait 5 à 1 face à Tennie B, malheureusement logiquement en raison des nombreux absents. Le challenge est donc fini pour la B. Point positif : des weekends de libres.
bobo
Grand Commandeur des adorateurs
bobo

Nombre de messages : 147
Age : 116

MessageSujet: Re: Dimanche 17 février   Dimanche 17 février Icon_minitimeMer 20 Fév - 11:31

Je dirai même plus, Champfleur n'a pas raté le train des 1/8 èmes de finale scratch scratch Dimanche 17 février Carton2 lol!
mathieu LB
mathieu LB

Age : 41

erratum
il semblerait qu'il y ait un paquet d'erreur dans mon résumé. Le troisième but est marqué par Vincent G. Toto aurait mis les 5 et 6èmes buts et c'est Vincent g qui a marqué sur la passe de Julo.
Désolé mais on n'a pas l'habitude de marquer autant de but.
Vincent G
Intoxiqué c'est vert !

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Dimanche 17 février   Dimanche 17 février Icon_minitimeVen 22 Fév - 0:09

Matt je confirme que tu es a coté de la plaque, étais tu là dimanche. 1er but julo, 2 flo, 3 vincent G, 4 thomas G, 5 vincent G, 6 thomas G.
Apres vérif tu as fais la première mi temps et la deuxième tu devais être à Tennie

MessageSujet: Re: Dimanche 17 février   Dimanche 17 février Icon_minitime