Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 395
Age : 46
Date d'inscription : 30/08/2006

Dimanche 18 novembre 2007 Empty
MessageSujet: Dimanche 18 novembre 2007   Dimanche 18 novembre 2007 Icon_minitimeJeu 22 Nov - 20:37

Résultats mitigés pour ce lendemain de soirée du foot.
La A se déplaçait à Ecommoy pour jouer un match en levée de rideau. Départ 10H45 !!
Malgré un froid mordant, les verts ont bien commencé la rencontre et se sont créé les meilleures occasions sans toutefois conclure et le match allait jusqu'à la pause sur le score de 0-0. En seconde période, le second but d'Aurèl en 2 dimanche permettait à Champfleur de prendre l'avantage. Malheureusement, les excés de la veille se sont fortement faits sentir après l'heure de jeu et les champflorains encaissaient 3 buts en 20 minutes sur de grosses erreurs individuelles. La semaine prochaine c'est grenadine pour tout le monde !
La B recevait Beaumont et est parvenue à remporter son match avec un score flatteur (6-0) au vu du match produit mais l'essentiel est là.
La C se déplaçait à La Fresnaye sur Chédouet et s'est imposée sans trembler face à un adversaire extrèment faible. A noter que Boban qui jouait la semaine passée libéro, a inscrit ce dimanche un SEXtuplé ! Score final 12-1.
A noter également la jolie victoire dimanche matin des vétérans sur Parigné (3-2). Une victoire d'autant plus méritoire que bon nombre d'entre eux étaient également à la soirée la veille.